Es werden 1–12 von 35 Ergebnissen angezeigt

  • Empfehlung
    NEU

    Vegan Keto

    16,50

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand

    Wer sagt, dass Keto nicht vegan funktioniert? Der weltweit gefeierte Ernährungstrend erreicht jetzt ein ganz neues Publikum. Liz MacDowell kombiniert in ihrem Buch „Vegan Keto“ das Beste aus zwei Ernährungswelten. Ihr einzigartiger Ansatz nutzt die gesundheitlichen und gewichtsreduzierenden Vorteile der ketogenen Ernährung und vereint sie mit dem veganen Lebensstil. Liz räumt mit dem Mythos auf, dass Veganismus und ketogene Ernährung nicht zusammengehen. Denn auch mit pflanzlichen Proteinen lässt sich das Ziel erreichen.Über 60 ketokonforme Rezepte, alle ohne Fleisch, Eier und Milchprodukte.Mit Wochenplänen, Einkaufslisten und Tipps und Tricks für den Einstieg und um auf Kurs zu bleiben.

    Ausstattung: 4-farbig, ca. 130 farbige Abbildungen

    In den Warenkorb
  • Empfehlung
    NEU

    Little Library Cookbook

    22,70

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand

    Dieses Buch ist ein Fest für Bücherfreunde und Genießer und somit das perfekte Geschenk.
    Einmal von Paddington Bärs Marmelade naschen? Oder doch lieber ein Stück neapolitanische Pizza, wie sie Elena Ferrante für »Meine geniale Freundin« ersonnen hat? Und wie mag wohl das Hühnchen in Estragon aus »Anna Karenina« schmecken? Das Little Library Cookbook ist eine Sammlung unwiderstehlicher Rezepte aus den schönsten Romanen der Welt. Kate Young, die einen erfolgreichen Kochblog betreibt, hat hier eine Sammlung von erlesenen Köstlichkeiten zusammengestellt, angereichert mit persönlichen Erlebnissen, Tipps und wunderschönen Bildern. Liebevoll ausgestattete Ausgabe mit Leinenrücken und Lesebändchen.

    In den Warenkorb
  • Empfehlung

    Genussradln rund um Wien

    28,00

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand

    Ein Stück Himmel wartet auf alle, die sich aufmachen, die kulinarischen Genüsse rund um Wien zu erkunden. Hier finden sich Gasthöfe mit Persönlichkeit und Familienbetriebe, in denen das Herz zahlreicher Generationen steckt. Der Gastro-Kritiker und Vintage-Rad-Aficionado Florian Holzer lädt uns zu einem einmaligen Erlebnis ein: Zuerst genießen wir auf zwei Rädern die Landschaft, dann machen wir es uns im Gastgarten eines urigen Lokals gemütlich, während wir alfresco dinieren – unter uns die Donau, die Weinberge, oder gar die knospende Blüte der Wachau.
    Insgesamt 15 Touren laden zur Erkundung von Niederösterreich und dem Burgenland ein. Untermalt werden diese von Geschichten und Geschichte rund um Region, Land und Leute – so sinnlich kann Radfahren sein!

    In den Warenkorb
  • Empfehlung

    Gusto auf Grado

    27,00

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand

    Enge Gässchen und schattige Plätze, eine pittoreske Altstadt und ein Hauch von k. u. k. Flair erschaffen die besondere Magie Grados. Wunderschöne alte Villen und Pensionen zeugen noch heute von den glanzvollen Gästen vergangener Tage und der Bedeutung des Seebads in der Habsburgermonarchie. Andreas Schwarz und Martha Brinek erzählen von den berühmten Ville Bianchi, der Villa Reale und der Villa Erica, von Grados starken Frauen und seiner Geschichte. Mit Urgradesern und Grado-Liebhabern wie Peter Matic, Trixi Schuba oder Erwin Steinhauer entdecken sie, was den Sehnsuchtsort an der Adria so anziehend macht. Warum Grado, seine Villen und deren Küche sich so sehr nach »Zuhause« anfühlen. Und warum man immer wieder Gusto auf Grado bekommt.

    Mit zahlreichen Originalrezepten, illustriert von Künstler Gianni Maran aus Grado

    In den Warenkorb
  • Empfehlung

    Weihnachten rund um die Welt

    25,70

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand

    Weihnachten ist überall: Wie das Fest der Feste anderswo gefeiert wird

    Wann und wie wird in anderen Ländern Weihnachten gefeiert? Wer bringt den Kindern anderswo die ersehnten Geschenke? Und was hat es eigentlich mit den Weihnachtsinseln auf sich? Das Fest zur Geburt Christi wird rund um die Welt mit unterschiedlichen Traditionen gefeiert – die interessantesten aus verschiedenen Ländern und von verschiedenen Kontinenten stellt dieses große Weihnachtsbuch vor. Es bietet einen spannenden Einblick in die historische Entwicklung des Fests und gibt mit zahlreichen liebevoll zusammengestellten Rezepten und Bastelanleitungen gleichzeitig Inspiration für die Gestaltung der Festtage bei uns zu Hause. So ist ein dickes Buch voller Winterzauber und Weihnachtsmagie für die ganze Familie entstanden.

    • Das Fest der Liebe hier und dort: Schöne Texte, inspirierende Gedanken, kreative Ideen und viel Wissenswertes rund um Geschichte und Brauchtum
    • Nostalgie pur: Stimmungsvolle Wintermotive aus aller Welt laden dazu ein, zu schmökern und Neues kennenzulernen
    • Zeitlos schöne Weihnachtsdeko: Das opulente Weihnachtsbuch hat das Zeug zum Klassiker – ein Hingucker für den Familientisch und jedes Jahr aufs Neue eine Freude
    • Perfekt als Weihnachtsgeschenk: Ideal für Familien und alle, die gerne Weihnachten zu Hause feiern und trotzdem in Gedanken rund um die Welt reisen

    Hier geht’s zur Leseprobe

    In den Warenkorb
  • Empfehlung

    Osterwerkstatt

    16,00

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand

    Wenn im Frühling die Natur erwacht, erstes Grün aus der Erde sprießt und die Vögel zwitschern, ist Ostern nicht mehr weit. Und da gibt es viel zu tun: Es müssen Eier gefärbt, kuschelige Häschen gebastelt und süße Lämmchen gebacken werden. Abwechslungsreiche Bastelideen mit illustrierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen, kreative Rezepte und witzige Spiele verkürzen die Zeit – bis dann endlich der Osterhase da ist!

    In den Warenkorb
  • Empfehlung

    Margherita und der Mond

    13,40

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand

    Die Liebe zum Kochen wurde Margherita in die Wiege gelegt. Wie einst ihr Vater – ein Sternekoch – führt nun auch sie ein Restaurant in Venedig. Trotzdem scheint sie für ihren Vater kaum zu existieren. Und irgendwie, merkt sie, ist sie auch sich selbst abhandengekommen. Als der Vater zu einer Fernseh-Kochshow eingeladen wird, begleitet ihn Margherita – und begibt sich damit auf eine Reise, die ihr Leben verändern wird.

    In den Warenkorb
  • Empfehlung

    Hot Cuisine

    23,70

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand

    „Hot Cuisine“ – so heißt das neue Format auf Elena Uhligs Instagram-Kanal. Dort serviert die beliebte Schauspielerin als charmant-temperamentvolle “Éléne” mit ihrem chéri “Frédéric” verführerische und erfrischend unkomplizierte französische Fusion-Küche. Frédéric, das ist ihr Lebensgefährte und Schauspielkollege Fritz Karl. Der leidenschaftliche Hobbykoch ist der „créateur“, der kocht, würzt und garniert. Éléne ist die kluge Genießerin, die assistiert und humorvoll-pragmatisch korrigiert.

    Die Küchenromanze dieses außergewöhnlichen Gourmet-Duos gibt es endlich als Kochbuch. Ein Muss für Fans und alle, die Appetit auf kreative, aber einfach und schnell nachzukochende französisch angehauchte Küche haben. Serviert werden über 50 charmante Rezepte von Vorspeisen und Suppen über Hauptgerichte bis zu verführerischen Desserts und Jause en francais, gewürzt mit viel Liebe und einer kräftigen Prise Humor. Da trifft das „Baguette Éléne“ auf die einfachste Fischsuppe der Welt. Und zwischendurch gibt’s Variationen von Tartines, hübsch belegten Schnittchen.

    Das Tüpfelchen auf dem I: Sonderseiten mit Fotostorys, Küchengeflüster rund ums Kochen und die Liebe und QR-Codes zu den Videos und O-Tönen von Éléne und Frédéric übertragen den Charme des Instagram-Formats auch aufs Buch.

    In den Warenkorb
  • Empfehlung

    One – A greener way to cook

    24,70

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand

    In ihrem neuen Kochbuch beschert uns die »Queen of the Greens« mehr als 200 einfache und nachhaltige Gerichte, die nicht nur glücklich machen, sondern auch noch gut für unseren Planeten sind. Denn wie wir essen, kann die Welt verändern. Und das muss gar nicht kompliziert sein: Alles, was man braucht, ist ein Topf, eine Pfanne oder ein Blech. Neben vielen raffinierten vegetarischen und veganen Rezeptideen gibt Anna Jones ganz konkrete Tipps, wie man Abfall reduziert, Ressourcen schont, Reste verwertet und Plastik vermeidet. Und das mit ganz viel Freude am Genuss!

    Ausstattung: 4-farbig, mit ca. 140 Farbfotos, Lesebändchen

    In den Warenkorb
  • Empfehlung

    Con Gusto

    20,00

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand

    ieter Richter erzählt – wie immer kulinarisch und mit großer Kennerschaft – die Kulturgeschichte einer Begegnung: Wie die italienische Küche in den Norden kam und zur Zauberformel des guten Lebens wurde. Von Goethes Italienreise bis zur Mittelmeerdiät.

    Wer zu Goethes Zeiten nach Italien reiste, suchte Augenlust, nicht Gaumenschmaus. Über Jahrhunderte hinweg galt die italienische Küche den Besuchern aus dem Norden als ungenießbar und gesundheitsschädlich: Maccaroni? Ekles Wurmgewinde! Pizza? Unverdauliches Fladenbrot! Und gar Meerspinnen oder Polypen? Pfui, wer kann so etwas essen wollen! Lang hat es gedauert, bis Neugier den fremden Geschmack zum vertrauten werden ließ.

    Zuerst exportierten wandernde »Zitronenmänner« und »Pomeranzengänger« die Südfrüchte in den Norden. Später brachten die Eisdielen den Duft des Südens. Mit der italienischen Einwanderung in den Siebziger Jahren begann der Siegeszug der Pizza. Und aus dem »Ristorante Italiano«, das die deutschen Massentouristen an der Adria schüchtern betraten, wurde der heimische »Lieblingsitaliener«, der längst die Eck- oder Dorfkneipe ersetzt hatte. Mit der Mittelmeerdiät (von der UNESCO 2010 zum immateriellen Weltkulturerbe erklärt) verband sich der Traum vom guten Leben endgültig mit dem Geschmack des Mediterranen.

    Mit frappierenden Funden aus seinem unendlichen Archiv erzählt Dieter Richter die Kulturgeschichte dieses gastrokulturellen Transfers. Und er zeigt, wie »Pasta & Pizza« zur Signatur der Moderne geworden sind.

    In den Warenkorb
  • Empfehlung

    Das Kochbuch für Notfall und Krise

    9,99

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand

    Pandemien, Corona, Überschwemmungen, Stromausfälle: davor ist keiner sicher! Die Regierungen von Deutschland, Österreich und der Schweiz empfehlen jedem Bürger, einen Lebensmittel-Notvorrat anzulegen, und bieten dafür auch Listen entsprechender Lebensmittel an. Grundlage dieses Buches ist die sehr exakt ausgearbeitete Lebensmittelliste Deutschlands. Denn was macht man mit den vielen Konserven? Dieses Buch bietet Ihnen die richtigen Rezepte. So verwerten Sie die Lebensmittel in der sinnvollsten Reihenfolge, essen leckere Gerichte, vermeiden Mangelerscheinungen, bleiben fit. Mögliche Krisenfälle sind: Epidemien, schwere Unwetter, Schneekatastrophen, großflächige Überschwemmungen, Blackout (Stromausfall), Freisetzung von Gefahrstoffe

    In den Warenkorb
  • Empfehlung

    Erzähl mir von Weihnachten. Das Kochbuch mit festlichen Rezepten, wahren Geschichten und wunderbaren Überraschungen

    32,90

    Enthält 10% MwSt.
    zzgl. Versand

    Was macht Weihnachten so magisch?
    Es sind die Erinnerungen, die wir mit diesem wunderbaren Fest verbinden – wenn es am Weihnachtsabend plötzlich schneit, wir endlich unsere Lieben in die Arme schließen und lang gehegte Wünsche in Erfüllung gehen. Und deshalb finden Sie in diesem Kochbuch nicht nur köstliche Rezepte für die Festtage, sondern auch ganz persönliche, wahre Weihnachtsgeschichten, die zum Schmökern einladen und sicher auch bei Ihnen Erinnerungen aufleben lassen. Zusätzlich enthält es 10 liebevoll gestaltete Extras wie Geschenkanhänger, Etiketten für Selbstgemachtes aus der Küche und Geschenkpapier.

    – Rezeptinspirationen für die schönste Zeit im Jahr: weihnachtliche Kleinigkeiten, festliche Hauptspeisen, Gebäck, Desserts und Köstliches aus der Speisekammer

    – Mit rührenden, unterhaltsamen und persönlichen Weihnachtserinnerungen

    – Mit eingelegten Geschenkanhängern, Weihnachtskarten, Geschenkpapier und mehr

    – Hochwertiger Einband mit Lederhaptik und Goldfolienveredelung

    In den Warenkorb